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Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di salmone affumicato a fette
- 350 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di acqua
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 167 kcal / 698.7 kJ
- Proteína
- 15.5 g
- Gordura
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 2.3 g
- Fibra
- 90.4 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Sódio
- 710.2 mg
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