Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone

Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone

4.3 45 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
6 pezzi

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di salmone affumicato a fette
  • 350 g di ricotta fresca, scolata dal siero
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 500 g di acqua

Nutrição por 1 pezzo

Energia 167 kcal / 698.7 kJ
Proteína 15.5 g
Gordura 10.7 g
Hidratos de carbono 2.3 g
Fibra 90.4 g
Gordura saturada 6.1 g
Sódio 710.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...