
Dispositivos e acessórios
Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
Preparação 10min
Total 35min
6 pezzi
Ingredientes
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di salmone affumicato a fette
-
350 g di ricotta fresca, scolata dal siero
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
500 g di acqua
Nutrição por 1 pezzo
Energia
167 kcal /
698.7 kJ
Proteína
15.5 g
Gordura
10.7 g
Hidratos de carbono
2.3 g
Fibra
90.4 g
Gordura saturada
6.1 g
Sódio
710.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 Receitas
Itália
Itália