Cipolle ripiene di zucca e rosmarino

Cipolle ripiene di zucca e rosmarino

4.7 37 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
6 porzione

Ingredientes

  • 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + q.b.
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 6 cipolle pelate (circa 125 g l'una)
  • 250 g di polpa di zucca a cubetti (circa 2-3 cm)
  • 200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Energia 152.3 kcal / 637.3 kJ
Proteína 6.8 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 16.8 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 2.8 g
Sódio 0.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...