Dispositivos e acessórios
Gefüllte Lammbuletten
Preparação 35min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingredientes
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Brötchen, vom Vortag in Stücken1
-
Wasser100 g
-
Zwiebeln halbiert4
-
Olivenöl40 g
-
Lammhackfleisch600 g
-
Ei (Kl. M)1
-
Salz2 TL
-
Chiliflocken½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Feta cremig, in Würfeln (2 cm)120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Tomatenmark50 g
-
Basmati-Reis180 g
-
Geflügelfond800 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Butterschmalz50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
40 g
Energia
3462 kJ /
826 kcal
Gordura
51 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 1/2018
44 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Muscheln mit Sahnesauce
30min
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Curryhuhn
2h 40min
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20min
Pizza mit Kamut und Mettwurst
2h
Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
2h 10min
Tobago Fisch-Hotpot
40min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9h 15min
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 50min
Hackbällchen mit orientalischer Tomatensauce
45min
Garnelen nach Cunda-Art - Cunda Usulü Karides
2h 40min
Pappardelle mit Lammragout
1h