Sauerkrautsuppe

Sauerkrautsuppe

4.6 277 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
16 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Öl
    40 g
  • Schinkenspeck, gewürfelt
    120 g
  • Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
    3 Würfel
    3 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • Sauerkraut (800 g), grob geschnitten
    1 Dose
  • geschälte Tomaten (800 g)
    1 Dose
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Gyrosgewürz
    2 TL
  • geräucherte Mettwürstchen (ca. 800 g)
    8 - 10
  • Paprika, gemischt (ca. 400 g), in mundgerechten Stücken
    3
  • Wasser
    1250 g
  • Sahne
    200 g
  • Zucker
    1 EL

Nutrição por 1 Portion

Energia 270 kcal / 1133 kJ
Proteína 13 g
Gordura 22 g
Hidratos de carbono 5 g
Fibra 2.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...