
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g weiße Kuvertüre
- 500 g Wasser
- Öl zum Bestreichen
- 250 g Rhabarber in Stücken
- 50 g Puderzucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 90 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 4 Eigelb (Kl. M)
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 700 g Erdbeeren
- 60 g Holunderblütensirup
- 2 EL Zitronensaft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 624 kcal / 2611 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4 godz. 50 min
Zwetschgen-Parfait
8 godz. 40 min
Erdnuss-Halbgefrorenes mit Kirsch-Bananen-Ragout und Vanilleschaum
5 godz.
Quark-Mousse
5 godz.
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 godz. 30 min
Rhabarber-Trifle
20 min
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5 godz. 30 min
Cassis-Rotwein-Birnen
24 godz.
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9 godz.
Limetten-Buttermilch-Mousse
3 godz.
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 godz.
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min