Dispositivos e acessórios
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
Preparação 20min
Total 10h
10 Portionen
Ingredientes
Honig-Parfait
-
Zucker150 g
-
Vanilleschote½
-
Weinbrand20 g
-
Wasser50 g
-
Honig200 g
-
Eigelb8
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt1000 g
Barolo-Birnen und Fertigstellung
-
Rotwein Barolo500 g
-
Zucker150 g
-
Johannisbeer-Gelee100 g
-
Speisestärke20 g
-
Birnen mittelgroß (ca. 600 g), geschält, geviertelt, entkernt5
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
6 g
Energia
2766 kJ /
661 kcal
Gordura
38 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
65 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Angeber!
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Rotweinbirnen
3h 20min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Limoncello-Creme
5h
Limetten-Ingwer-Mousse
8h 20min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Zwetschgen-Parfait
8h 40min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Zimtmousse
5h 40min