Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Honig-Parfait
- 150 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 20 g Weinbrand
- 50 g Wasser
- 200 g Honig
- 8 Eigelb
- 1000 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Barolo-Birnen und Fertigstellung
- 500 g Rotwein, Barolo
- 150 g Zucker
- 100 g Johannisbeer-Gelee
- 20 g Speisestärke
- 5 Birnen, mittelgroß (ca. 600 g), geschält, geviertelt, entkernt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2766 kJ / 661 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 38 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20 min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5h 30min
Limettensorbet mit Gin
3 godz. 45 min
Zitronen-Parfait
4 godz. 30 min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 min
Kürbiskernparfait
5h 45 min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Zabaglione al Prosecco
15min