Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Honig-Parfait
- 150 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 20 g Weinbrand
- 50 g Wasser
- 200 g Honig
- 8 Eigelb
- 1000 g Sahne
Barolo-Birnen und Fertigstellung
- 500 g Rotwein, Barolo
- 150 g Zucker
- 100 g Johannisbeer-Gelee
- 20 g Speisestärke
- 5 Birnen, mittelgroß (ca. 600 g), geschält, geviertelt, entkernt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2766 kJ / 661 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 38 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6小时 10 分钟
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6h 20 min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Cranberry-Rosmarin-Chutney
40min
Vitello Tonnato
48 Std.
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4h 50 min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5sa 30 dk
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7 godz. 50 min
Weiße Schokoladenmousse
5sa 30 dk
Marquise au chocolat
8小时 30 分钟
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1h
Putello Tonnato
4小时