
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Honig-Parfait
- 150 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 20 g Weinbrand
- 50 g Wasser
- 200 g Honig
- 8 Eigelb
- 1000 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Barolo-Birnen und Fertigstellung
- 500 g Rotwein Barolo
- 150 g Zucker
- 100 g Johannisbeer-Gelee
- 20 g Speisestärke
- 5 Birnen mittelgroß (ca. 600 g), geschält, geviertelt, entkernt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 661 kcal / 2766 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zabaglione
15min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Christstollenparfait
8h 30min
Zwetschgen-Parfait
8h 40min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Kürbiskernparfait
5h 45min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9h 30min
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9h
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Eierlikörmousse
8h 30min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Vitello Tonnato
48h