Dispositivos e acessórios
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
Preparação 20min
Total 10h
10 Portionen
Ingredientes
Honig-Parfait
-
Zucker150 g
-
Vanilleschote½
-
Weinbrand20 g
-
Wasser50 g
-
Honig200 g
-
Eigelb8
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt1000 g
Barolo-Birnen und Fertigstellung
-
Rotwein Barolo500 g
-
Zucker150 g
-
Johannisbeer-Gelee100 g
-
Speisestärke20 g
-
Birnen mittelgroß (ca. 600 g), geschält, geviertelt, entkernt5
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
6 g
Energia
2766 kJ /
661 kcal
Gordura
38 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
65 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Angeber!
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Vitello Tonnato
48h
Kürbiskernparfait
5h 45min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Limettensorbet mit Gin
3h 45min
Zabaglione
15min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Zwetschgen-Parfait
8h 40min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6h 20min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6h 10min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min