Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 325 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Sonnenblumenkerne
- 250 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 120 g Buttermilch
- 1 Prise Salz
- 180 g Zucker
- 5 Eier
- 300 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1428 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 3.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1 Std. 30 Min
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2 godz. 30 min
Aprikosen-Mokka-Kekse
2h 40 min
Birnen-Nuss-Kuchen
1 Std. 45 Min
Marokkanischer Gugelhupf
1 Std. 35 Min
Kaffeegugelhupfe
1 Std. 30 Min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1 Std. 30 Min
Früchtekuchen
3h 10min
Apfeltorte mit Zwiebackhaube
1 Std. 30 Min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 Std. 20 Min
Apfel-Sandkuchen
1 Std. 30 Min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min