Aprikosengugelhupf

Aprikosengugelhupf

4.2 27 avaliações
Preparação 25min
Total 2h
20 Stücke

Ingredientes

  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    325 g
  • Sonnenblumenkerne
    250 g
  • getrocknete Aprikosen, entsteint
    250 g
  • Buttermilch
    120 g
  • Salz
    1 Prise
  • Zucker
    180 g
  • Eier
    5
  • Mehl
    300 g
  • Backpulver
    1 Pck.

Nutrição por 1 Scheibe

Energia 341 kcal / 1428 kJ
Proteína 7 g
Gordura 22 g
Hidratos de carbono 28 g
Fibra 3.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...