Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 325 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Sonnenblumenkerne
- 250 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 120 g Buttermilch
- 1 Prise Salz
- 180 g Zucker
- 5 Eier
- 300 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1428 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 3.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Marokkanischer Gugelhupf
1sa 35 dk
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30min
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30 min
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1 Std. 40 Min
Kaffeegugelhupfe
1h 30min
Schoko-Aprikosen-Kuchen
1h 20 min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1h 30min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15 min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20 min
Orangen-Mandel-Kuchen
2h
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Apfel-Sandkuchen
1h 30min