Dispositivos e acessórios
New York con salsa bernesa
Preparação 15min
Total 45h
4 porciones
Ingredientes
Salsa bernesa
-
50 g de echalotes partidos por la mitad
-
1 ramita de estragón fresco
-
50 g de vino blanco
-
1 cda de vinagre de vino blanco
-
200 g de mantequilla sin sal en cubos
-
4 yemas de huevo
-
1 cdita de sal fina
-
1 pizca de pimienta negra molida
Filete de res
-
800 g de carne de res, sin hueso tipo New York (4 piezas)
-
2 - 3 cdas de aceite de oliva
-
150 g de cebolla fileteada
-
2 cditas de sal fina
-
4 pizcas de pimienta negra molida
-
1000 g de agua
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porciones
Proteína
37 g
Energia
4681 kJ /
1115 kcal
Gordura
105 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
NAVIDAD
20 Receitas
México
México
Navidad Vol.I
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Risotto de camarón y espárragos
45min
Salsa Bernesa TM6
20min
Salsa holandesa
15min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Ceviche peruano
1h 15min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Ostiones Rockefeller
20min
Ensalada César con chipotle
30min
Bisque de langosta
45min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Filete a la pimienta
20min