Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa bernesa
- 50 g de echalots, partidos por la mitad
- 1 ramita de estragón fresco
- 50 g de vino blanco
- 1 cda de vinagre de vino blanco
- 200 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 4 yemas de huevo
- 1 cdita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra molida
Filete de res
- 800 g de carne de res, sin hueso, tipo New York (4 piezas)
- 2 - 3 cdas de aceite de oliva
- 150 g de cebolla, fileteada
- 2 cditas de sal fina
- 4 pizcas de pimienta negra molida
- 1000 g de agua
- Nutrição
- por 1 porciones
- Energia
- 4681 kJ / 1115 kcal
- Proteína
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 105 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 min
Pollo teriyaki
30 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2j 15 menit
Filete a la pimienta
20min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 min
Rendang de res
2h 30 min
Ensalada César
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Filete a la pimienta
1 Std. 40 Min
Salsa Bernesa TM6
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Tiradito de pescado y chile de árbol
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Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min