Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g de ciruelas pasas deshuesadas
- 100 g de caldo de res
- 250 g de leche
- 2 tomates verdes
- 150 g de agua
- 100 g de cebolla, en trozos y asada
- 9 dientes de ajo, 6 asados y 3 pelados
- 4 chiles pasilla, desvenados
- 1 chile chipotle, seco, desvenado
- 2 chiles guajillo, desvenados
- 1 rama de cilantro
- 30 g de aceite vegetal
- 2 - 2 ½ cditas de sal, o al gusto
- 30 g de crema (35% grasa)
- 50 g de aceite de oliva
- 36 de camarones medianos crudos, sin cáscara, desvenados y conservando la cola
- arroz blanco, para servir
- Nutrição
- por 6 porciones
- Energia
- 9597 kJ / 2285 kcal
- Proteína
- 174 g
- Hidratos de carbono
- 148 g
- Gordura
- 113 g
- Gordura saturada
- 24 g
- Fibra
- 18 g
- Sódio
- 6070 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescado a la veracruzana
30 min
Pescado a la diabla
30 min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Adobo con carne
50min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30 min
Camarones en salsa de pimientos
25 min
Pescado con salsa de morrón
45 min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Camarones cremosos a la diabla
40 Min
Camarones al ajillo
25 min