Dispositivos e acessórios
Camarones salteados a los tres chiles
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 porciones
Ingredientes
-
130 g de ciruelas pasas deshuesadas
-
100 g de caldo de res
-
250 g de leche
-
2 piezas de tomate verde
-
150 g de agua
-
100 g de cebolla en trozos y asada
-
4 pieza de chiles pasilla desvenados
-
1 pieza de chile chipotle seco, desvenado
-
2 pieza de chiles guajillo desvenados
-
1 rama de cilantro
-
30 g de aceite vegetal
-
2 - 1 ½ cdita de sal o al gusto
-
30 g de crema (35% grasa)
-
3 pieza de dientes de ajo pelados
-
50 g de aceite de oliva
-
36 de camarones medianos crudos sin cáscara, desvenados y conservando la cola
-
arroz blanco, para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 porciones
Sódio
6070 mg
Proteína
174 g
Energia
9597 kJ /
2285 kcal
Gordura
113 g
Fibra
18 g
Gordura saturada
24 g
Hidratos de carbono
148 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2h 15min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Camarones al ajillo
25min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Camarones al mojo de ajo
20min
Puré de papa y poro
40min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Pasta con camarones
35min
Puré de papa y camote con chile morita
45min