
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g de ciruelas pasas deshuesadas
- 100 g de caldo de res
- 250 g de leche
- 2 tomates verdes
- 150 g de agua
- 100 g de cebolla en trozos y asada
- 9 dientes de ajo 6 asados y 3 pelados
- 4 chiles pasilla desvenados
- 1 chile chipotle, seco desvenado
- 2 chiles guajillo desvenados
- 1 rama de cilantro
- 30 g de aceite vegetal
- 2 - 2 ½ cditas de sal o al gusto
- 30 g de crema (35% grasa)
- 50 g de aceite de oliva
- 36 de camarones medianos crudos sin cáscara, desvenados y conservando la cola
- arroz blanco, para servir
- Nutrição
- por 6 porciones
- Energia
- 2285 kcal / 9597 kJ
- Proteína
- 174 g
- Gordura
- 113 g
- Hidratos de carbono
- 148 g
- Fibra
- 18 g
- Gordura saturada
- 24 g
- Sódio
- 6070 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Camarones cremosos a la diabla
40min
Pescado con salsa de morrón
45min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Camarones al ajillo
25min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Pescado a la diabla
30min
Camarones saganaki con queso feta
35min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Pasta con camarones
35min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min