Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g de ciruelas pasas deshuesadas
- 100 g de caldo de res
- 250 g de leche
- 2 tomates verdes
- 150 g de agua
- 100 g de cebolla, en trozos y asada
- 9 dientes de ajo, 6 asados y 3 pelados
- 4 chiles pasilla, desvenados
- 1 chile chipotle, seco, desvenado
- 2 chiles guajillo, desvenados
- 1 rama de cilantro
- 30 g de aceite vegetal
- 2 - 2 ½ cditas de sal, o al gusto
- 30 g de crema (35% grasa)
- 50 g de aceite de oliva
- 36 de camarones medianos crudos, sin cáscara, desvenados y conservando la cola
- arroz blanco, para servir
- Nutrição
- por 6 porciones
- Energia
- 9597 kJ / 2285 kcal
- Proteína
- 174 g
- Hidratos de carbono
- 148 g
- Gordura
- 113 g
- Gordura saturada
- 24 g
- Fibra
- 18 g
- Sódio
- 6070 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Camarones en salsa de pimientos
25min
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Pescado a la veracruzana
30 Min
Camarones al ajillo
25min
Pulpo en chile morita TM6
1hod. 30min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Pescado a la diabla
30 Min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Camarones estilo Hunan
20min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 Min