
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Caramelo
- 80 g açúcar
- 25 g champanhe
Molho de frutos vermelhos
- 250 g frutos vermelhos descongelados
- 100 g açúcar
-
50
g champanhe
ou 50 g espumante
Creme
- Água q.b. p/ demolhar
- 3 folhas de gelatina neutra
- 100 g açúcar
- 1 lima (casca, só a parte verde, e sumo)
-
200
g champanhe
ou 200 g espumante - 600 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 442.1 kcal / 1849.8 kJ
- Proteína
- 2.6 g
- Gordura
- 27.8 g
- Hidratos de carbono
- 42.7 g
- Fibra
- 0.7 g
- Gordura saturada
- 17.3 g
- Sódio
- 35.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Alfajor
1 Std. 20 Min
Quindins
1 Std.
Semifrio de bolacha
5 Std.
Pêssegos com molho de framboesa e gelado de baunilha
Keine Bewertungen
Papos de anjo
50 Min
Tarte de pera bêbeda
1 Std. 10 Min
Éclairs de chocolate
2 Std.
Cheesecake de chocolate e caramelo
1 Std. 15 Min
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5 Std.
Toucinho-do-céu
1 Std. 30 Min
Doce de leite condensado e café
10 Min
Marquise de chocolate
3 Std.