Dispositivos e acessórios
Taças de champanhe com frutos vermelhos
Preparação 5min
Total 25min
8 doses
Ingredientes
Caramelo
-
açúcar80 g
-
champanhe25 g
Molho de frutos vermelhos
-
frutos vermelhos descongelados250 g
-
açúcar100 g
-
50 g espumantechampanhe50 g
Creme
-
Água q.b. p/ demolhar
-
folhas de gelatina neutra3
-
açúcar100 g
-
lima (casca, só a parte verde, e sumo)1
-
200 g espumantechampanhe200 g
-
natas600 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
35.1 mg
Proteína
2.6 g
Energia
1849.8 kJ /
442.1 kcal
Gordura
27.8 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
17.3 g
Hidratos de carbono
42.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2018
17 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolo floresta negra
1h 10min
Delícia de chocolate merengada
4h 30min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Torta marmoreada de tiramisu
3h
Trifle de choux com frutos vermelhos
1h 20min
Semifrio marmoreado
4h 20min
Trouxas de fricassé de marisco
1h 15min
Salada de pêssego com presunto
40min
Trifle de framboesa e limão
2h
Floresta negra
1h
Semifrio de morango
6h
Miniclafoutis de framboesa
25min