Dispositivos e acessórios
Taças de champanhe com frutos vermelhos
Preparação 5min
Total 25min
8 doses
Ingredientes
Caramelo
-
açúcar80 g
-
champanhe25 g
Molho de frutos vermelhos
-
frutos vermelhos descongelados250 g
-
açúcar100 g
-
50 g espumantechampanhe50 g
Creme
-
Água q.b. p/ demolhar
-
folhas de gelatina neutra3
-
açúcar100 g
-
lima (casca, só a parte verde, e sumo)1
-
200 g espumantechampanhe200 g
-
natas600 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
35.1 mg
Proteína
2.6 g
Energia
1849.8 kJ /
442.1 kcal
Gordura
27.8 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
17.3 g
Hidratos de carbono
42.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2018
17 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de frutos silvestres
4h 10min
Summer pudding
8h
Salada primavera
30min
Toucinho do céu
1h 50min
Panacota de maracujá
5h 10min
Cheesecake de lima
5h 20min
Tarte fresca de limão
2h
Cheesecake de chocolate
4h 10min
Folhados com creme de queijo de Azeitão e redução de moscatel
1h 10min
Rolo floresta negra
1h 10min
Cheesecake no forno
1h
Tarte gelada de leite condensado
12h