Mexilhão thai

Mexilhão thai

4.0 2 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
4 doses

Ingredientes

  • colorau
    ½ c. chá de
  • açafrão-da-índia
    1 ½ c. chá de
  • sementes de cominhos
    ½ c. chá de
  • sementes de coentros
    ½ c. chá de
  • óleo de amendoim
    30 g
  • açúcar amarelo
    5 g
  • leite de coco
    400 g
  • malagueta vermelha cortada em rodelas finas (opcional)
    1
  • mexilhão fresco e limpo
    1000 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Proteína 32 g
Energia 1778 kJ / 425 kcal
Gordura 29 g
Hidratos de carbono 9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...