Dispositivos e acessórios
Mostarda de cerveja e mel
Preparação 5min
Total 12h
220 g
Ingredientes
-
sementes de mostarda50 g
-
mostarda em pó2 c. chá de
-
cerveja120 g
-
vinagre60 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
gengibre10 g
-
mel15 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
7 g
Energia
758 kJ /
181 kcal
Gordura
11 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista novembro 2018
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolacha gigante
4h 15min
Pão recheado com ovos e feijão-verde
5h 30min
Pães de raiz recheados
Nenhuma avaliação
Bolinhos taro
Nenhuma avaliação
Gelado de bebida de soja
Nenhuma avaliação
Azeite de manjericão e laranja
24h
Pães de cerveja e queijo
50min
Pão libanês com especiarias
3h 20min
Chutney de maçã
45min
Técnica Chapéus de bruxa
Nenhuma avaliação
Azeite de citrinos
168h
Caldo de cebola com ovo esfarrapado
40min