Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g amêijoas
- 15 g coentros
-
600
g cantaril (1 unid. aprox.)
ou 600 g red fish (1 unid. aprox.) - 150 g chouriço cortado em rodelas
- 2 c. chá de sal
- 1 c. sopa de tomilho
- 4 rodelas de limão
- 30 g azeite
- 200 g cebola cortada em rodelas
- 200 g cebola roxa cortada em rodelas
- 100 g vinho branco
- 50 g água, mais q.b. p/ demolhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1950.1 kJ / 466.1 kcal
- Proteína
- 42.7 g
- Hidratos de carbono
- 12.8 g
- Gordura
- 24.3 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 1965.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Coelho à moda do mediterrâneo
1 Std. 15 Min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55min
Solha com maçã e pimenta rosa
30min
Bacalhau da ceia no pão
50min
Robalos com feijão-verde
30min
Escabeche de bacalhau
30min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Coelho à diplomata
50min
Bacalhau à Soutelo
25min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40min