Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g amêijoas
- 15 g coentros
-
600
g cantaril (1 unid. aprox.)
ou 600 g red fish (1 unid. aprox.) - 150 g chouriço cortado em rodelas
- 2 c. chá de sal
- 1 c. sopa de tomilho
- 4 rodelas de limão
- 30 g azeite
- 200 g cebola cortada em rodelas
- 200 g cebola roxa cortada em rodelas
- 100 g vinho branco
- 50 g água, mais q.b. p/ demolhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1950.1 kJ / 466.1 kcal
- Proteína
- 42.7 g
- Hidratos de carbono
- 12.8 g
- Gordura
- 24.3 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 1965.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Douradas ao vapor
40min
Bacalhau à Soutelo
25min
Coelho à diplomata
50min
Peixe à putanesca
30min
Filete de garoupa à Portuguesa
40min
Solha com maçã e pimenta rosa
30min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 min
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3hod. 30min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Embrulhos de couve com bacalhau
2 Std.
Polvo guisado do Faial
1h 10min
Caldeirada de peixe
45 min