Peixe à Portuguesa
TM6 TM5 TM31

Peixe à Portuguesa

4.0 (8 avaliações )

Ingredientes

  • 150 g amêijoas
  • 15 g coentros
  • 600 g cantaril (1 unid. aprox.)
    ou 600 g red fish (1 unid. aprox.)
  • 150 g chouriço cortado em rodelas
  • 2 c. chá de sal
  • 1 c. sopa de tomilho
  • 4 rodelas de limão
  • 30 g azeite
  • 200 g cebola cortada em rodelas
  • 200 g cebola roxa cortada em rodelas
  • 100 g vinho branco
  • 50 g água, mais q.b. p/ demolhar

Nutrição
por 1 dose
Energia
1950.1 kJ / 466.1 kcal
Proteína
42.7 g
Hidratos de carbono
12.8 g
Gordura
24.3 g
Gordura saturada
6.5 g
Fibra
2 g
Sódio
1965.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas