
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g amêijoas
- 15 g coentros
-
600
g cantaril (1 unid. aprox.)
ou 600 g red fish (1 unid. aprox.) - 150 g chouriço cortado em rodelas
- 2 c. chá de sal
- 1 c. sopa de tomilho
- 4 rodelas de limão
- 30 g azeite
- 200 g cebola cortada em rodelas
- 200 g cebola roxa cortada em rodelas
- 100 g vinho branco
- 50 g água mais q.b. p/ demolhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 466.1 kcal / 1950.1 kJ
- Proteína
- 42.7 g
- Gordura
- 24.3 g
- Hidratos de carbono
- 12.8 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Sódio
- 1965.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Marmita completa: ovos enformados, arroz de pimentos e sopa de tomate e grão
50min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Bacalhau de Natal
1h 15min
Salmão à portuguesa
45min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25min
Peixe à putanesca
30min
Lombo de porco recheado
1h 30min
Lombinho en croûte
10h 15min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35min
Robalos com feijão-verde
30min
Caldeirada de peixe
45min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h