Dispositivos e acessórios
Peixe à Portuguesa
Preparação 10min
Total 6h 45min
4 doses
Ingredientes
-
amêijoas150 g
-
coentros15 g
-
600 g red fish, (1 unid. aprox.)cantaril (1 unid. aprox.)600 g
-
chouriço cortado em rodelas150 g
-
sal2 c. chá de
-
tomilho1 c. sopa de
-
limão4 rodelas de
-
azeite30 g
-
cebola cortada em rodelas200 g
-
cebola roxa cortada em rodelas200 g
-
vinho branco100 g
-
água mais q.b. p/ demolhar50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1965.5 mg
Proteína
42.7 g
Energia
1950.1 kJ /
466.1 kcal
Gordura
24.3 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
12.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Peixe
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caldeirada de peixe
45min
Sardinhas de escabeche
48h
Frango na Púcara
1h
Frango com cerveja
40min
Peixe ao sal aromatizado
1h 35min
Mexilhões com pepino, pimento e hortelã
Nenhuma avaliação
Arroz de polvo
1h 15min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Vitela guisada com massa
9h 20min
Caldeirada de bacalhau
40min
Peixe ao sal
1h
Coelho à diplomata
50min