
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g canned plums drained (approx. 420 g after draining - see Tips)
- 400 g apples peeled, cored and cut into pieces (approx. 1-2 cm)
- 40 g raisins
- 9 garlic cloves
- 2 ½ cm piece fresh ginger peeled and cut into thin slices (1 cm)
- 20 g curry powder (mild)
- 1 tbsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp caraway seeds
- ¼ tsp ground cayenne pepper
- 400 g white sugar
- 200 g white wine vinegar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 84.1 kcal / 353.1 kJ
- Proteína
- 0.3 g
- Gordura
- 0.2 g
- Hidratos de carbono
- 19.6 g
- Fibra
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 313.7 mg
Receitas alternativas
Chilli and apple jelly
4h 15min
Lemon or lime butter
15min
Tomato ketchup
1h 10min
Tomato relish
2h 10min
Quince paste
4h 10min
Quick beetroot relish
40min
Spicy peach and mango chutney
45min
Citrus marmalade
2h 20min
Traditional Worcestershire sauce
35min
Red onion relish
50min
Mint sauce
5min
Sweet chilli sauce
1h 5min