Salt-free vegetable stock paste (Diabetes)

Salt-free vegetable stock paste (Diabetes)

4.2 5 avaliações
Preparação 20min
Total 55min
370 g

Ingredientes

  • celery stalk cut into pieces
    200 g
  • carrot cut into pieces
    250 g
  • onion cut into quarters
    100 g
  • tomato cut into quarters
    100 g
  • zucchini cut into pieces
    150 g
  • fresh mushrooms cut into halves
    50 g
  • garlic clove
    1
  • dried bay leaf
    1
  • mixed fresh herbs leaves only (eg parsley, basil, sage or rosemary)
    10 sprigs
  • extra virgin olive oil
    15 g

Nutrição por 370 g

Energia 344 kcal / 1440 kJ
Proteína 8 g
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 31 g
Fibra 19 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 341 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...