Versões compatíveis
Salt-free vegetable stock paste (Diabetes)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g celery stalk, cut into pieces
- 250 g carrot, cut into pieces
- 100 g onion, cut into quarters
- 100 g tomato, cut into quarters
- 150 g zucchini, cut into pieces
- 50 g fresh mushrooms, cut into halves
- 1 garlic clove
- 1 dried bay leaf
- 10 sprigs mixed fresh herbs, leaves only (eg parsley, basil, sage or rosemary)
- 15 g extra virgin olive oil
- Nutrição
- por 370 g
- Energia
- 1440 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 16 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 19 g
- Sódio
- 341 mg
Receitas alternativas
No fail mash potato
20min
Orange yoghurt cake (Diabetes)
1 godz.
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz.
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Crayfish pâté
4h 45min
Minted pesto with pea smash and poached eggs
30 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Salt-free vegetable stock paste (6 months+)
55min
Pickled cabbage salad with Thermomix® Cutter
10min
Burger pickles (Thermomix® Cutter)
2 Std. 10 Min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3 Std. 30 Min
Best ever carrot cake
1h 35min