![Salt-free vegetable stock paste (Diabetes) Salt-free vegetable stock paste (Diabetes)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c9cd15c0e976999f2bbe7f1ac6e02703/Derivates/161fbceb7b099c57d66b8d17c777dd6651d03e08.jpg)
Versões compatíveis
Salt-free vegetable stock paste (Diabetes)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g celery stalk, cut into pieces
- 250 g carrot, cut into pieces
- 100 g onion, cut into quarters
- 100 g tomato, cut into quarters
- 150 g zucchini, cut into pieces
- 50 g fresh mushrooms, cut into halves
- 1 garlic clove
- 1 dried bay leaf
- 10 sprigs mixed fresh herbs, leaves only (eg parsley, basil, sage or rosemary)
- 15 g extra virgin olive oil
- Nutrição
- por 370 g
- Energia
- 1440 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 16 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 19 g
- Sódio
- 341 mg
Receitas alternativas
Zucchini cheddar slice
45 Min
Salt-free vegetable stock paste (6 months+)
55 Min
Basic nut butter
30 Min
Ossobuco with orange and fennel salad
2ч. 45 мин.
Lupin with broad bean salad
45 Min
Steamed chocolate cake and poached pears
50 min
Blended mixed vegetable soup
45 Min
Freeform basic bread
1h 35 phút
Carrot, pumpkin and ginger purée
20 Min
Mushroom and kale risotto
55 Min
No fail mash potato
20 Min
Pumpkin and ginger soup
35 min