Versões compatíveis
Salt-free vegetable stock paste (Diabetes)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g celery stalk, cut into pieces
- 250 g carrot, cut into pieces
- 100 g onion, cut into quarters
- 100 g tomato, cut into quarters
- 150 g zucchini, cut into pieces
- 50 g fresh mushrooms, cut into halves
- 1 garlic clove
- 1 dried bay leaf
- 10 sprigs mixed fresh herbs, leaves only (eg parsley, basil, sage or rosemary)
- 15 g extra virgin olive oil
- Nutrição
- por 370 g
- Energia
- 1440 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 16 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 19 g
- Sódio
- 341 mg
Receitas alternativas
Warm satay bowl
1 Std. 10 Min
Lemon pepper chicken with zoodles (Thermomix® Spiralizer, TM6)
30 Min
Mushroom and kale risotto
55 Min
Traditional Kaiser rolls
26h 35min
Salmon freekeh "nasi goreng" (Diabetes)
55 Min
Silverbeet and mushroom tart (Diabetes)
1 Std. 35 Min
Hummus board with shredded lamb (Diabetes)
Nenhuma avaliação
Salt-free chicken stock paste
45 Min
Eggs with herb sauce and Easter cookies
50 Min
Cauliflower falafel with pickled cabbage and tzatziki (Darren Robertson)
24h 55min
Prawn and broccoli fried rice (Diabetes)
35 Min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min