
Dispositivos e acessórios
Teriyaki sauce
Preparação 5min
Total 25min
28 portions
Ingredientes
-
fresh ginger peeled and cut into thin slices15 g
-
garlic clove1
-
mirin50 g
-
water200 g
-
Vegetable stock paste (see Tips)1 tsp
-
soy sauce100 g
-
brown sugar150 g
-
cornflour3 tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
261.8 mg
Proteína
0.2 g
Energia
106.6 kJ /
25.4 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
6.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sauces and Marinades
15 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia