Teriyaki sauce

Teriyaki sauce

4.8 144 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
28 portions

Ingredientes

  • fresh ginger peeled and cut into thin slices
    15 g
  • garlic clove
    1
  • mirin
    50 g
  • water
    200 g
  • Vegetable stock paste (see Tips)
    1 tsp
  • soy sauce
    100 g
  • brown sugar
    150 g
  • cornflour
    3 tsp

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 261.8 mg
Proteína 0.2 g
Energia 106.6 kJ / 25.4 kcal
Gordura 0 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 6.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...