Birnen-Thymian-Speckbrötchen

Birnen-Thymian-Speckbrötchen

4.0 6 avaliações
Preparação 1h
Total 15h
12 Stück

Ingredientes

Vorteig/Biga
  • frische Hefe erbsengroß (1 g)
    1 Stückchen
  • Wasser (lauwarm)
    70 g
  • Dinkelmehl Type 630 oder 700
    130 g
Roggensauerteig
  • Wasser
    130 g
  • Anstellgut (Roggensauerteig)
    10 g
  • Roggenmehl Type 1150 oder 960
    100 g
Hauptteig
  • Wasser und etwas mehr zum Bearbeiten
    190 g
  • frische Hefe
    5 g
  • Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
    400 g
  • Salz (10-12 g)
    2 TL
  • Honig
    20 g
  • Butter in Stücken
    30 g
  • Thymian
    2 TL
  • Öl zum Bearbeiten
  • Birnen festfleischig
    2
  • Bacon dünn geschnitten
    24 Scheiben

Nutrição por 1 Stück

Energia 352 kcal / 1449 kJ
Proteína 8 g
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 42 g
Fibra 3.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...