Dispositivos e acessórios
Birnen-Thymian-Speckbrötchen
Preparação 1h
Total 15h
12 Stück
Ingredientes
Vorteig/Biga
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
-
Wasser (lauwarm)70 g
-
Dinkelmehl Type 630 oder 700130 g
Roggensauerteig
-
Wasser130 g
-
Anstellgut (Roggensauerteig)10 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960100 g
Hauptteig
-
Wasser und etwas mehr zum Bearbeiten190 g
-
frische Hefe5 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Honig20 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Thymian2 TL
-
Öl zum Bearbeiten
-
Birnen festfleischig2
-
Bacon dünn geschnitten24 Scheiben
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 Stück
Proteína
8 g
Energia
1449 kJ /
352 kcal
Gordura
16 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brot backen
70 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Bauernbrot
16h 15min
Apfel-Weizensauerteig
48h 20min
Brot Venezia
17h 10min
Speck-Käse-Stangerl
14h 45min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20h 10min
Roggenfladen aus Sauerteigansatz
102h
Zwirbel-Graubrot
16h
Möhren-Körner-Brote
15h
Baguettes parisiennes
15h 30min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min
Baguettes Rustica
15h
Weißbrot
15h