
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vorteig/Biga
- 1 Stückchen frische Hefe erbsengroß (1 g)
- 70 g Wasser (lauwarm)
- 130 g Dinkelmehl Type 630 oder 700
Roggensauerteig
- 130 g Wasser
- 10 g Anstellgut (Roggensauerteig)
- 100 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
Hauptteig
- 190 g Wasser und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 400 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 20 g Honig
- 30 g Butter in Stücken
- 2 TL Thymian
- Öl zum Bearbeiten
- 2 Birnen festfleischig
- 24 Scheiben Bacon dünn geschnitten
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 352 kcal / 1449 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Apfel-Weizensauerteig
48h 20min
Nussknacker
15h 30min
Ciabatta
17h
Wurzelbrote, gefüllt
23h
Möhren-Körner-Brote
15h
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20h 10min
Zupfbrot mit Knoblauch-Sonnenblumen-Kräuterpaste
2h
Baguettes Rustica
15h
Fougasse
14h 30min
Roggen-Schmalz-Brot
16h 10min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Baguettes
15h