Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Weizensauerteig
- 150 g Wasser
- 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700
- 15 g Anstellgut (Weizensauerteig)
Hauptteig
- 210 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 350 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 15 g Olivenöl
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Öl zum Einfetten
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2653 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 122 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 6.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Apfel-Weizensauerteig
48sa 20 dk
Erdäpfelpolster
14h 40min
Oberländer
14 Std. 30 Min
Schweizer Rustico
25 Std. 20 Min
Bier-Ähren
14 Std.
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 Std. 10 Min
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Vinschgerl
14 Std.
Dinkel-Wolke
16h 30min
Baguettes Rustica
15 godz.
Brot Venezia
17 Std. 10 Min