Dispositivos e acessórios
Fougasse
Preparação 30min
Total 14h 30min
3 Stück
Ingredientes
Weizensauerteig
-
Wasser150 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700150 g
-
Anstellgut (Weizensauerteig)15 g
Hauptteig
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten210 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten350 g
-
Olivenöl15 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Öl zum Einfetten
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 Stück
Proteína
18 g
Energia
2653 kJ /
400 kcal
Gordura
7 g
Fibra
6.1 g
Hidratos de carbono
122 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brot backen
70 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Baguettes parisiennes
15h 30min
Dinkel-Wolke
16h 30min
Zwirbel-Graubrot
16h
Apfel-Weizensauerteig
48h 20min
Brot Venezia
17h 10min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Schweizer Rustico
25h 20min
Baguettes Rustica
15h
Rustikale Brote, gefüllt
23h
Oberländer
14h 30min
Wachauer Laberl
15h 20min
Bauernbrot
16h 15min