Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sugo alle vongole
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1000 g di vongole, fresche e pulite
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di vino bianco secco
- 100 g di passata di pomodoro
Polenta
- 400 g di farina di mais bianca bramata
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2230 kJ / 533 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Hidratos de carbono
- 83.1 g
- Gordura
- 15.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Faraona delle feste con arance e castagne
2h 30 min
Polenta
1h
Polenta
1h
Testaroli di farro alle noci
45min
Gnocco al forno con i ciccioli
4 Std. 50 Min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1h 10min
Salsa peverada
30min
Bigoli in salsa
1h 30min
Gnocchi di ceci al ragù
1h 15 min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Ragù di carne mista
1h 30min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min