
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sugo alle vongole
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1000 g di vongole, fresche e pulite
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di vino bianco secco
- 100 g di passata di pomodoro
Polenta
- 400 g di farina di mais bianca bramata
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 533 kcal / 2230 kJ
- Proteína
- 15.2 g
- Gordura
- 15.5 g
- Hidratos de carbono
- 83.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coniglio alla mediterranea
50min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1h
Polenta con ragù (Bimby Friend)
1h 10min
Polenta
1h
Tacchino ripieno
1h 20min
Salsa della nonna
3h 30min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1h 10min
Trofie al sugo di pesce
1h
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Manzo all'olio con polentina bianca
3h
Salsa tonnata
20min