Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sugo alle vongole
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1000 g di vongole, fresche e pulite
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di vino bianco secco
- 100 g di passata di pomodoro
Polenta
- 400 g di farina di mais bianca bramata
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2230 kJ / 533 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Hidratos de carbono
- 83.1 g
- Gordura
- 15.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Passatelli in brodo di cappone
4h 20 min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Yogurt ai frutti rossi
16 godz.
Trofie al sugo di pesce
1u.
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
40min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Polenta
1u.
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Frittelle di prugne
9h
Torta di tagliolini
4h
Salsa peverada
30min
Ragù di funghi
1h 10min