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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 10 g vegetable oil
- 2 star anise
- 1 tsp ground Sichuan pepper (see tip) (opcional)
- 500 g chicken thighs, boneless and skinless cut in pieces (5 cm)
- 300 g cooked chestnuts, peeled
- 10 g dark soy sauce
- 30 g light soy sauce
- 10 g granulated sugar
- 200 g water
- ½ tsp fine sea salt
- 2 spring onions cut in pieces (4 cm), for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 149 kcal / 625 kJ
- Proteína
- 28 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 39.2 g
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