Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 10 g vegetable oil
- 2 star anise
- 1 tsp ground Sichuan pepper (see tip) (opcional)
- 500 g chicken thighs, boneless and skinless, cut in pieces (5 cm)
- 300 g cooked chestnuts, peeled
- 10 g dark soy sauce
- 30 g light soy sauce
- 10 g granulated sugar
- 200 g water
- ½ tsp fine sea salt
- 2 spring onions, cut in pieces (4 cm), for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 625 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 39.2 g
- Gordura
- 15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sweet and sour pork ribs
40min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50 min.
Prawn and Miso Noodle Soup
20min
Braised Pork and Egg with Rice
45min
Rice Wine Chicken
30min
Braised pork belly
55min
Sweet and Sour Pork Ribs
40min
Sweet and Sour Pork Ribs
45min
Pork and Mushroom Broth
1 Std. 25 Min
Stir-fried Prawns with Spring Onions
20min
Beef Teriyaki with Rice
1h 50 min.
Braised Chicken Wings With Mushrooms
1h