Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 10 g vegetable oil
- 2 star anise
- 1 tsp ground Sichuan pepper (see tip) (opcional)
- 500 g chicken thighs, boneless and skinless, cut in pieces (5 cm)
- 300 g cooked chestnuts, peeled
- 10 g dark soy sauce
- 30 g light soy sauce
- 10 g granulated sugar
- 200 g water
- ½ tsp fine sea salt
- 2 spring onions, cut in pieces (4 cm), for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 625 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 39.2 g
- Gordura
- 15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Braised pork belly
55 min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 min
Grilled Pork Skewers with Turmeric
7 godz. 10 min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50min
Salted Fish Pork Belly
30min
Braised Pork and Egg with Rice
45min
Stir-Fried Tofu in Hot Sauce
30min
Spring onion pork ribs
1h
Tamarind Pork Curry
35min
Oriental Pork Meatballs with Noodles
1h
Taiwanese three cup chicken
20min