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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g pork mince broken in pieces
- 1 Tbsp light soy sauce
- 1 tsp ground white pepper
- 1 tsp Shaoxing rice wine
- 3 garlic cloves
- 5 g vegetable oil
- 600 g silken tofu diced (2-3 cm)
- 5 g sesame oil
- 2 Tbsp oyster sauce
- 1 - 2 Tbsp chilli broad bean paste to taste
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 spring onions sliced (3 mm), for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 146 kcal / 612 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
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