
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di alici fresche
- 500 g di acqua + q.b.
- 3 pizzichi di sale
- 40 g di mollica di pane
- 70 g di latte
- 200 g di bietole le foglie pulite
- 30 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 2 spicchi di aglio a metà
- 1 uovo
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di pinoli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 328 kcal / 1372 kJ
- Proteína
- 27.2 g
- Gordura
- 19.6 g
- Hidratos de carbono
- 10.8 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta alle bietole
3h
Baccalà alla cappuccina
55min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1h
"Scafata" viterbese
1h 50min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1h
Sgombri all'agro
1h 45min
Tegamini di cipolle e alici
1h
Alici alla Reggina
45min
Alici ripiene al Varoma
50min
Carciofi alla romana
50min