Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 brown onion (approx. 120 g), cut into halves
- 1 garlic clove
- 250 g tomato sauce (gluten free) (see Tips)
- 50 g apple cider vinegar
- 50 g honey
- 100 g brown sugar
- 2 tbsp Worcestershire sauce (gluten free) (see Tips)
- 60 g water
- ½ tsp paprika
- 1000 g chicken winglets (see Tips)
- spring onions/shallots, trimmed and cut into thin slices, for garnishing (optional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2140.8 kJ / 509.7 kcal
- Proteína
- 27.9 g
- Hidratos de carbono
- 34.2 g
- Gordura
- 29.2 g
- Gordura saturada
- 8.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 373.2 mg
Receitas alternativas
Hong shao rou (braised pork belly)
1h 15min
Texas-style lovely legs
4h
Pork ribs with black bean sauce
2h
Pork belly with spring onions
1 Std. 10 Min
Sweet and sour pork
40min
Ginger chicken wings
40min
Thai-style grilled pork skewers
7 Std. 25 Min
Chicken banh mi
4 godz. 35 min
Turmeric fried chicken
13h 10min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30min
Sticky drumettes
2 godz. 45 min
Korean barbecue chicken with rice
45min