
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cocción de los bogavantes
- 150 g de agua
- 100 g de vino blanco seco
- 2 bogavantes vivos (de 500 g c/u)
- 4 cucharadas de sal gorda
- 250 g de cubitos de hielo
Vinagreta de pimientos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 - 70 g de vinagre de vino
- 1 cucharadita de sal
- 150 - 200 g de hojas baby de ensalada variada
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 260 kcal / 1087 kJ
- Proteína
- 13.7 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 3.4 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Calamares en su tinta
1h 5min
Sopa de pescado
55min
Fumet de pescado y gambas
20min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Besugo con patatas panadera
1h
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Rape al vapor con salsa verde
20min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Pulpo en salpicón
25min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Crema con rape y gambas
30min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min