![Rossejat de rodaballo y almejas Rossejat de rodaballo y almejas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FAD6D5D8-B76C-42AB-8637-CAFAB1F75FB5/Derivates/B93FEE34-8EAF-45AA-AA3E-C2BAD2461A26.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de fideos gruesos
- 50 g de aceite de oliva
- 220 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 100 g de vino blanco seco
- 700 g de caldo de pescado
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 800 - 900 g de rodaballo en 6 tranchas
- 300 g de almejas frescas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2247 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 41.7 g
- Hidratos de carbono
- 62.86 g
- Gordura
- 13.26 g
- Fibra
- 5.18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1 godz. 20 min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Fideuá de marisco del senyoret
1 godz. 10 min
Arroz empurdanés
1h
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35min
Arroz caldoso para dos
1 godz. 10 min
Arroz con rape y gambas
30min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1 godz. 10 min
Fideuá de mariscos
45min
Guiso de sepia con patatas
1h
Bacalao con langostinos
1h
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30min