
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de perejil fresco
- 250 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado escurrido
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
- 1000 g de leche
- 120 g de harina
- 50 g de mantequilla salada
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 343.3 kcal / 1435.1 kJ
- Proteína
- 15.1 g
- Gordura
- 22.8 g
- Hidratos de carbono
- 19.3 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto de bacalao y guisantes con menta
35min
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
2h 15min
Coliflor con bechamel
55min
Bacalao espiritual
45min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Brazo de bacalao
1h 30min
Pudin de bacalao
2h 30min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Pudin de pescado
2h 15min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Crema de calabacín
25min