
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de tomates maduros
- 500 g de cebolla en cuartos
- 500 g de cebolla roja en cuartos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 60 - 70 g de zanahoria en trozos
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
- 1500 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos (6-7 cm)
- 600 g de langostinos crudos sin pelar
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 2 nécoras (aprox. 200 g, partidas en 4-6 trozos)
- 40 - 50 g de coñac (aprox. ½ cubilete)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 283 kcal / 1186 kJ
- Proteína
- 41.7 g
- Gordura
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 11.7 g
- Fibra
- 3.2 g
Receitas alternativas
Rape al curry verde
1h 10min
Rape en salsa americana
1h
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Besugo a la espalda
25min
Txangurro
1h 10min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Crema con rape y gambas
30min