
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 3 patatas grandes lavadas con piel (300 g c/u) cortadas por la mitad a lo largo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 dientes de ajo enteros sin pelar
- 350 g de níscalos limpios de tierra (cortados en trozos regulares)
- 2 cucharaditas de sal
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco picado (solo las hojas)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 8 ramitas de romero fresco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 238 kcal / 1000 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Níscalos guisados
30min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Guiso de setas de primavera
30min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Cigalas al ajillo
20min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Chipirones rellenos
1h 10min
Cangrejos de río en salsa
30min
Borrajas con gambas
40min
Setas de cardo con jamón
25min