Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 3 patatas grandes lavadas con piel (300 g c/u) cortadas por la mitad a lo largo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 dientes de ajo enteros sin pelar
- 350 g de níscalos limpios de tierra (cortados en trozos regulares)
- 2 cucharaditas de sal
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco picado (solo las hojas)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 8 ramitas de romero fresco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1000 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Alcachofas a la cerveza
45min
Cardo con carabineros
1h
Champiñones o setas al ajillo
20 min
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26 godz.
Conejo en escabeche
48 Std. 50 Min
Crespillos de borraja
30min
Sardinas en escabeche
48 Std. 25 Min
Champiñones en vinagre
35 Min
Setas de cardo con jamón
25 min
Níscalos guisados
30min
Pimientos de piquillo con ajos
15min