Dispositivos e acessórios
Patatas rellenas con níscalos
Preparação 10min
Total 1h 25min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
3 patatas grandes lavadas con piel (300 g c/u) cortadas por la mitad a lo largo
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
6 dientes de ajo enteros sin pelar
-
350 g de níscalos limpios de tierra (cortados en trozos regulares)
-
2 cucharaditas de sal
-
3 - 4 ramitas perejil fresco picado (solo las hojas)
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
8 ramitas de romero fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5 g
Energia
1000 kJ /
238 kcal
Gordura
14 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha
Dieta
142 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Codornices en escabeche de boletus
25h
Champiñones o setas al ajillo
20min
Revuelto de setas para dos
10min
Guiso de setas de primavera
30min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Champiñones en vinagre
35min
Boletus confitados
30min
Cardo con carabineros
1h
Cardo a la cerveza
25min
Judías verdes con tomate
45min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Níscalos guisados
30min