Dispositivos e acessórios
Patatas rellenas con níscalos
Preparação 10min
Total 1h 25min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
3 patatas grandes lavadas con piel (300 g c/u) cortadas por la mitad a lo largo
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
6 dientes de ajo enteros sin pelar
-
350 g de níscalos limpios de tierra (cortados en trozos regulares)
-
2 cucharaditas de sal
-
3 - 4 ramitas perejil fresco picado (solo las hojas)
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
8 ramitas de romero fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5 g
Energia
1000 kJ /
238 kcal
Gordura
14 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha
Dieta
142 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Champiñones o setas al ajillo
20min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Cardo con carabineros
1h
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1h 30min
Patatas con almejas
40min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Patatas con mejillones
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Champiñones en vinagre
35min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Borrajas con gambas
40min
Alcachofas a la cerveza
45min