Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di lievito madre
- 125 g di latte
- 1 cucchiaino di miele
- 250 g di farina tipo 1 + q.b.
-
1
cucchiaino di strutto
ou 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva - 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1092 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane toscano con lievito madre
5h
Mantovanine
2h 45min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14 Std. 15 Min
Lievito madre
72h 15min
Corona bordolese
5u. 20min
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6h
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5min
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
2 godz. 15 min
Pancarrè
5h
Pagnotte integrali con lievito madre
4 Std.
Spianata sarda
7u. 45min
Fette biscottate
5h 50min