Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g di acqua
- 125 g di latte
- 30 g di miele
- 10 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1
ou 500 g di farina tipo 00 - 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 339 kJ / 81 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan brioche allo yogurt
5sa 15 dk
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5 min
Cracker dolci salati
1 godz. 30 min
Ciriola romana
10h 50 min
Pane toscano con lievito madre
5óra
Crackers all'acqua
3h
Rosette
5 Std. 20 Min
Pancarrè
5óra
Pagnotta casereccia
5h 10 min
Biscotti da inzuppo
45 min
Ciabattine veloci
3óra 10p
Lievito madre
72h 15min