Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g di acqua
- 125 g di latte
- 30 g di miele
- 10 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1
ou 500 g di farina tipo 00 - 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 339 kJ / 81 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pancarrè
5h
Panini all'olio
3 godz. 10 min
Rosette
5 Std. 20 Min
Filone di sola semola
2h 50min
Pane integrale in cassetta
4h
Ciabattine veloci
3 godz. 10 min
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Pane toscano con lievito madre
5h
Pagnotta casereccia
5h 10min
Biscotti da inzuppo
45 Min