Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pere in infusione
- 80 g di acqua
- 80 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia a pezzi
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 bacca di anice stellato
- 2 pere
Crumble
- 80 g di farina tipo 1
- 70 g di mandorle
- 2 chiodi di garofano
- 90 g di zucchero di canna
- 60 g di burro a pezzi
- 20 g di Rum
Crema di ricotta
- 150 g di ricotta di pecora, setacciata
- 10 g di Rum
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 4795 kJ / 1146 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Hidratos de carbono
- 137.6 g
- Gordura
- 53.5 g
- Fibra
- 10.2 g
Receitas alternativas
Dessert alla ricotta e pere in cocotte
45min
Dessert di yogurt e crema al limone
1 Std.
Bicchierini cocco e menta
3 Std.
Yogurt alla pesca con croccante alle noci
45min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 Std. 25 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Bicchierini ai tre peperoni
55 min
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2h 40min
Hummus di castagne a l'orientale
3 Std.
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4u. 50min
Spuma di barbabietola con aringhe
1 Std. 15 Min
Crema di patate con polpo
1 Std.