
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g di fiocchi di avena
- 500 g di acqua
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 2 cucchiai di miele
- 100 g di olio di semi di girasole + + q.b. per oliare
- 200 g di farina di segale
- 130 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
- 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ - 1 cucchiaino di semi di finocchio (opcional)
- 250 g di farina manitoba
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 415 kcal / 1738 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Fibra
- 4.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane integrale in cassetta
4h
Pane di segale
3h 20min
Pane nero siciliano
8h 50min
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Grissini di farro integrali
3h
Grissini integrali al rosmarino
2h 50min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min
Pane di grano saraceno
2h 35min
Grissini di avena
1h 15min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min