
Dispositivos e acessórios
Pani alla segale
Preparação 20min
Total 2h 40min
8 pezzi
Ingredientes
-
70 g di fiocchi di avena
-
500 g di acqua
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
2 cucchiai di miele
-
100 g di olio di semi di girasole + + q.b. per oliare
-
200 g di farina di segale
-
130 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
½ - 1 cucchiaino di semi di finocchio (opcional)
-
250 g di farina manitoba
Nutrição por 1 pezzo
Energia
415 kcal /
1738 kJ
Proteína
9 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
61 g
Fibra
4.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Più che pane
5 Receitas
Itália
Itália