Dispositivos e acessórios
Huevos revueltos con espárragos y gambas para dos
Preparação 15min
Total 15min
2 raciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de espárragos verdes en rodajas de 1 cm
-
100 g de gambas crudas peladas
-
3 pellizcos de sal
-
3 huevos
-
4 - 6 rebanadas de pan rústico tostadas
-
4 - 6 pellizcos de pimienta negra recién molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
27.31 g
Energia
2217 kJ /
530 kcal
Gordura
24.53 g
Fibra
3.8 g
Hidratos de carbono
50.08 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Somos dos!
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Huevos revueltos con espárragos y beicon para dos
20min
Huevos con calabacín, jamón y queso
15min
Revuelto de ajetes
10min
Revuelto de setas para dos
10min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40min
Gambas al ajillo
15min
Tosta de jamón y angulas de surimi
20min
Calamares con pisto
45min
Angulas de surimi al estilo tradicional
25min
Berenjenas rellenas de atún
30min
Sepia al ajillo
25min
Salteado de alcachofas, gambas y angulas de surimi
30min