Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón

Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón

4.7 408 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • 100 g de cebolla
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 90 - 100 g de jamón curado en dados
  • 1 - 2 cucharaditas de pimentón
  • 100 g de vino blanco
  • 500 g de guisantes congelados
  • 600 g de lomos de salmón fresco (aprox. 4 lomos)
  • 1 pellizco de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1 - 2 pellizcos de eneldo seco
  • 2 - 3 chorritos de aceite de oliva

Nutrição por 1 ración

Energia 383 kcal / 1603 kJ
Proteína 46 g
Gordura 10.6 g
Hidratos de carbono 22.1 g
Fibra 7.2 g
Gordura saturada 2.5 g
Sódio 769.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...