Dispositivos e acessórios
Dorada al vapor con verduras agridulces
Preparação 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
4 filetes de dorada (400-500 g)
-
300 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
250 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
-
150 g de puerro (la parte blanca) en rodajas de 5 mm
-
20 g de aceite de oliva (y un chorrito más para el Varoma)
-
40 g de vinagre balsámico
-
30 g de miel30 g de miel de acacia
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
24.1 g
Energia
883 kJ /
211 kcal
Gordura
7.6 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
11.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En 30 minutos
81 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Verduras y pavo al vapor
30min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Lubina a la sal con patatas
30min
Dorada a la catalana
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Salmón al vapor con verduras
30min