Dorada al vapor con verduras agridulces
TM6 TM5

Dorada al vapor con verduras agridulces

4.2 (98 avaliações )

Ingredientes

  • 4 filetes de dorada (400-500 g)
  • 300 g de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 250 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
  • 150 g de puerro (la parte blanca) en rodajas de 5 mm
  • 20 g de aceite de oliva (y un chorrito más para el Varoma)
  • 40 g de vinagre balsámico
  • 30 g de miel de acacia
    ou 30 g de miel

Nutrição
por 1 ración
Energia
883 kJ / 211 kcal
Proteína
24.1 g
Hidratos de carbono
11.5 g
Gordura
7.6 g
Fibra
2.7 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas