Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 filetes de dorada (400-500 g)
- 300 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 250 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 150 g de puerro (la parte blanca) en rodajas de 5 mm
- 20 g de aceite de oliva (y un chorrito más para el Varoma)
- 40 g de vinagre balsámico
-
30
g de miel de acacia
ou 30 g de miel
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 883 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 24.1 g
- Hidratos de carbono
- 11.5 g
- Gordura
- 7.6 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min
Salmón al vapor con verduras
30min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 min
Lubina a la sal con patatas
30min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Merluza al vapor de almejas
30min
Bacalao en salsa verde
30min
Dorada a la catalana
30min