Dispositivos e acessórios
Dorada al vapor con verduras agridulces
Preparação 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
4 filetes de dorada (400-500 g)
-
300 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
250 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
-
150 g de puerro (la parte blanca) en rodajas de 5 mm
-
20 g de aceite de oliva (y un chorrito más para el Varoma)
-
40 g de vinagre balsámico
-
30 g de miel30 g de miel de acacia
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
24.1 g
Energia
883 kJ /
211 kcal
Gordura
7.6 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
11.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En 30 minutos
81 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Salmón al vapor con verduras
30min
Dorada a la sal
35min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Merluza al vapor de almejas
30min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35min
Lubina a la sal con patatas
30min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Dorada a la catalana
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min