
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 - 1000 g di olio di semi di arachidi + q.b.
- 60 g di burro a pezzi
- 250 g di latte
- 40 g di lievito di birra fresco
- 50 g di zucchero
- 4 tuorli
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 250 g di confettura di albicocche
- 1 cucchiaino di Rum (opcional)
- zucchero a velo a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 267 kcal / 1117 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Croissant francese
5h 20min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Torta Diplomatica
3h
Rotolo decorato
1h 5min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Baci di dama calabresi
1h
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Bomboloni al forno
3h 35min
Croissant
7h 30min
Torta cappuccino
2h
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h