
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di mandorle pelate dolci
- 50 g di mandorle pelate amare
- 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di zucchero
- 3 albumi a temperatura ambiente
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 233 kcal / 975 kJ
- Proteína
- 3.7 g
- Gordura
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 41.5 g
Receitas alternativas
Pabassinas di Mongongiori
1h 30min
Tiliccas sarde
2h 20min
Savoiardi morbidi
40min
Papassini sardi
8h 45min
Panada sarda
2h 55min
Pardulas
8h 40min
Confettura estiva
55min
Bon bon con liquore all'arancia
2h 20min
Lorighittas
2h 15min
Mattonella di strüdel
20h
Torrone morbido
6h 20min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1h 20min