Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di mandorle pelate dolci
- 50 g di mandorle pelate amare
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di zucchero
- 3 albumi a temperatura ambiente
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 975 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 41.5 g
- Gordura
- 5.8 g
Receitas alternativas
Cantucci
1 Std. 50 Min
Tiliccas sarde
2 Std. 20 Min
Torrone morbido
6 Std. 20 Min
Ravioli dolci fritti
1 Std.
Bon bon con liquore all'arancia
2 Std. 20 Min
Sciroppo di limoni
1 Std.
Carciofini sott'olio
721 godz. 30 min
Papassini sardi
8 godz. 45 min
Seadas
1h 5min
Pardulas
8 godz. 40 min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 Min
Confettura di mele cotogne
1 Std. 10 Min