Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lievitino
- 100 g di acqua
- 10 g di lievito di birra disidratato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 125 g di farina manitoba
Impasto per panettone
- 50 g di scorza di arancia candita
- 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (1-2 cm)
- 50 g di cioccolato al latte a pezzi (1-2 cm)
- 250 g di farina manitoba + q.b.
- 10 g di lievito di birra disidratato
- 100 g di zucchero
- 3 uova, di cui 1 leggermente sbattuto
- 50 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 15 g di liquore all'arancia
- 50 g di burro, a temperatura ambiente e a pezzi (1-2 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 552 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 15.3 g
- Gordura
- 6.8 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bomboloni al forno
3 godz. 35 min
Rosette
5j 20 menit
Colomba al cioccolato fondente
50min
Colomba Piña Colada
1 Std. 30 Min
Panettone
6 godz. 30 min
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3hod.
Colomba classica
6h 45 min
Pandoro
12h
Maritozzo romano
11h
Lievito madre
72h 15min
Pandoro al caffè con salsa al caramello
12j 30 menit
Pagnotta casereccia
5h 10min