
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di zucchero + q.b. per spolverizzare
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 100 g di farina di mandorle
- 200 g di strutto
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 tuorli d'uovo
- 400 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 30 - 40 mandorle intere, per decorare
- 1 albume leggermente sbattuto
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 167 kcal / 700 kJ
- Proteína
- 2.3 g
- Gordura
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 16.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dolcetti siciliani di mandorle
45min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35min
Barrette ai frutti di bosco e cioccolato bianco
1h 30min
Biscotti mandorle e arancia
2h 20min
Torta di semola mandorle e miele
1h 15min
Sfinci siciliane
2h 30min
Biscottini alle mandorle (senza glutine)
1h 10min
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1h
Torta deliziosa di mandorle
9h
Biscotti integrali alle mandorle
35min
Biscotti croccanti alle mandorle
1h 15min
Pane siciliano
2h 45min