Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di zucchero + q.b. per spolverizzare
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 100 g di farina di mandorle
- 200 g di strutto
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 tuorli d'uovo
- 400 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 30 - 40 mandorle, intere, per decorare
- 1 albume, leggermente sbattuto
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 700 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 16.4 g
- Gordura
- 10.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1 Std. 50 Min
Biscottini alle mandorle (senza glutine)
1 godz. 10 min
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1h
Biscotti integrali alle mandorle
35 min
Biscotti di Basilea
1 Std. 50 Min
Biscotti ai semi
30 min
Biscotti della nonna
30 min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35 min.
Biscotti mandorle e arancia
2 godz. 20 min
Brutti ma buoni di arachidi
3h 45min
Biscotti croccanti alle mandorle
1h 15min
Biscottini di vetro
45 min