Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g green split peas
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 2 garlic cloves
- 1 leek, white part only, cut into pieces
- 20 g olive oil
- 1 carrot, cut into pieces
- 1 celery stalk, trimmed and cut into pieces
- 500 g ham hocks, cut into pieces (5 cm) (see Tips)
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1100 g water
- fresh flat-leaf parsley, leaves only, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 438 kJ / 104.2 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 10.8 g
- Gordura
- 4.1 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 642.1 mg
Receitas alternativas
Cauliflower soup with bacon dust
35 Min
Shepherd's pie
55 min
Chicken cacciatore
50 min
Beef stroganoff
35 Min
Mashed potatoes
40 Min
Minestrone
40 Min
Irish stew
1h 30min
Bubble and squeak soup
35 Min
Chicken, leek and corn pie
1 godz. 15 min
Barley, bacon and chorizo soup
50 min
Chicken and sweet corn soup
30 min
Corned beef with mustard sauce
1h 30min