Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 120 g water
- 50 g caster sugar
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 350 g strong white bread flour
- 30 g milk powder
- 1 medium egg
- 40 g unsalted butter, soft, at room temperature
- ½ tsp fine sea salt
- oil, for greasing
Nyonya Chicken Curry Filling
- 1200 g chicken legs, skin on, bone in (approx. 3 legs), cut in pieces (4 cm) (see tip)
- 150 g Nyonya spice paste, homemade or store-bought (see tip)
- 20 g Madras curry powder
- ½ tsp fine sea salt
- 200 g coconut milk
- 1 medium egg, lightly beaten
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2084 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 521 mg
Receitas alternativas
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1h 25min
Tamarind Pork Curry
35min
Dried Shrimp Sambal
55 min
Nyonya Spice Paste
15min
Curry Chicken
1h
Serunding Udang Kering (Dried Shrimp Floss)
1h
Pork Cheek and Cherry Stew with Roast Potatoes and Tenderstem Broccoli
2h 40min
Kuih Ketayap (Crêpes With Sweet Coconut Filling)
20min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2h 45min
Green Chillies With Pork Belly
25 Min
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1h 10min
Dried Chilli Chicken with Potato
30 Min