Dispositivos e acessórios
Carimañolas de carne y de queso
Preparação 25min
Total 2h
8 piezas
Ingredientes
-
500 g agua
-
700 g yuca pelada y cortada en cubos (3 cm)
-
100 g de queso cheddar cortado en trozos
-
2 cdita de sal fina
-
15 g aceite vegetal y un poco más para freír
-
50 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
50 g de pimiento rojo sin semillas
-
30 g de cebolla de cambray
-
150 g de carne molida de res
-
1 cdita de comino en polvo
-
½ cdita de pimienta negra recién molida
-
20 g de puré de jitomate
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Proteína
8 g
Energia
985 kJ /
235 kcal
Gordura
9 g
Fibra
2.9 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA DE AMÉRICA DEL SUR
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Arepas
30min
Chili con carne
30min
Pollo especiado a la naranja con arroz basmati y pasitas
1h
Sopa de fajitas de pollo
50min
Fricasé de pollo TM6
50min
Pan aliñado
50min
Pollo en adobo con puré de plátano
1h 15min
Pollo Venezolano con arepas
40min
Cacerola de pollo
30min
Almojábanas
50min
Frijoles puercos
15min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min