Dispositivos e acessórios
Sopa de lentejas naranjas
Preparação 15min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
20 - 25 g de perejil
-
100 g de cebolla cortada en trozos
-
20 g de aceite de girasol
-
1 - 1 ½ cdita de comino en polvo o al gusto
-
1 cdita de cúrcuma, en polvo
-
1100 g de agua
-
2 - 3 cubos de caldo de pollo, o al gusto2 - 3 cditas de concentrado de caldo de pollo o al gusto
-
300 g de lentejas naranjas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
19 g
Energia
1245 kJ /
297 kcal
Gordura
7 g
Fibra
14 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PERSA & VEGETARIANO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada tibia de frijoles
25min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
16h
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50min
Tabule de quinoa
10min
Pappardelle con arúgula y requesón
1h
Sopa de coliflor y garbanzos
50min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Sopa de cebada perla y hongos
50min
Sopa de berenjena asada
40min
Sopa miso con verduras
30min
Sopa versátil de verduras TM6
50min