Versões compatíveis
Costillas de cordero en Sous-vide con salsa de menta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa de menta
- 1 limón amarillo
- 15 g hojas de menta frescas
- 15 g hoja de cilantro
- ½ cdita de sal
- ⅛ cdita de pimienta negra molida
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
Cordero
- 8 chuleta de cordero, cualquier tipo hueso en
- 2 ramita de romero
- ½ cditas de sal
- ⅛ cditas de pimienta negra molida
- 15 g de aceite de oliva extra virgen
- 1850 g de agua (suficiente para sumergir completamente las bolsas, pero no superior a la capacidad máxima del recipiente)
- 30 g de jugo de limón amarillo
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 3159.1 kJ / 755.1 kcal
- Proteína
- 62.9 g
- Hidratos de carbono
- 2.6 g
- Gordura
- 53.4 g
- Gordura saturada
- 17.6 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 1485.9 mg
Receitas alternativas
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2h
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Flanes de chícharo con salsa de queso
40min
Ensalada César
15min
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1h 25min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Tahini
25min
Paté de salmón ahumado
1h 10min
Huevos benedictinos
1h
Huevos tibios
30min
Salsa holandesa TM6
15min
Huevos pochados
25min