
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de agua
- 100 g de calabaza de temporada (ver tip), sin semillas, en cubos
- azúcar refinada la necesaria para espolvorear
- mantequilla la necesaria para engrasar
Merengue
- 4 claras de huevo a temperatura ambiente
- 2 pizcas de cremor tártaro (opcional)
- 4 cdas de azúcar refinada
Roux de calabaza
- 80 g de leche
- 4 cdas de azúcar
- 1 cdita de canela en polvo
- 15 g de mantequilla
- la ralladura de 1 naranja
- 55 g de harina de trigo
- 3 yemas de huevo
- azúcar glass la necesaria para decorar
- Nutrição
- por 1 porciones
- Energia
- 295.3 kcal / 1240.3 kJ
- Proteína
- 8.7 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 43.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Gordura saturada
- 4.7 g
- Sódio
- 91.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan sin gluten
1h 40min
Pan brioche sin gluten
2h 50min
Pan de caja sin gluten
2h
Puré de calabaza natural
1h
Pescado relleno (Guefilte fish)
1h 50min
Helado de chocolate
12h
Chutney de mango y chile cascabel
15min
Bisquets sin gluten
1h 30min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Pan sin gluten
1h 40min
Soufflé de huauzontle
50min
Torta de chocolate y almendras
45min