Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de agua
- 100 g de calabaza, de temporada (ver tip), sin semillas, en cubos
- azúcar refinada, la necesaria para espolvorear
- mantequilla, la necesaria para engrasar
Merengue
- 4 claras de huevo, a temperatura ambiente
- 2 pizcas de cremor tártaro (opcional)
- 4 cdas de azúcar refinada
Roux de calabaza
- 80 g de leche
- 4 cdas de azúcar
- 1 cdita de canela en polvo
- 15 g de mantequilla
- la ralladura de 1 naranja
- 55 g de harina de trigo
- 3 yemas de huevo
- azúcar glass, la necesaria para decorar
- Nutrição
- por 1 porciones
- Energia
- 1240.3 kJ / 295.3 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 43.3 g
- Gordura
- 10 g
- Gordura saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 91.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1 Std.
Galletitas vidriera
1 Std. 30 Min
Scones rellenos con mermelada y mascarpone
Nenhuma avaliação
Puré de calabaza natural
1 Std.
Nidos de triffle de chololate de Pascua
30min
Tarta vegana de manzana con crumble y merengue
1h 45min
Yogur de leche de coco TM6
15 godz.
Scones de calabaza y kale
1 Std. 30 Min
Sabayón de fresa y frutos rojos
15 Min
Budín de limón
50min
Pastel Persa de zanahoria y coco
2 Std. 20 Min
Crema batida rápida
5 Min