![Soufflé de calabaza y canela Soufflé de calabaza y canela](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e3055069-50b3-4600-b4d1-6fb59bb9b449/Derivates/2cf9506e-99af-40ea-8dae-dc8eee3beb72.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de agua
- 100 g de calabaza, de temporada (ver tip), sin semillas, en cubos
- azúcar refinada, la necesaria para espolvorear
- mantequilla, la necesaria para engrasar
Merengue
- 4 claras de huevo, a temperatura ambiente
- 2 pizcas de cremor tártaro (opcional)
- 4 cdas de azúcar refinada
Roux de calabaza
- 80 g de leche
- 4 cdas de azúcar
- 1 cdita de canela en polvo
- 15 g de mantequilla
- la ralladura de 1 naranja
- 55 g de harina de trigo
- 3 yemas de huevo
- azúcar glass, la necesaria para decorar
- Nutrição
- por 1 porciones
- Energia
- 1240.3 kJ / 295.3 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 43.3 g
- Gordura
- 10 g
- Gordura saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 91.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bowl de naranja, miel y yogur griego
10 Min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1 godz. 30 min
Brioche de calabaza
1h 40min
Soufflé de queso horneado TM6
1h 25 min
Duraznos al vapor (500 g) en Varoma
20 min
Sopa de calabaza y membrillo
1 godz.
Tarta vegana de manzana con crumble y merengue
1h 45min
Puré de calabaza natural
1 godz.
Pastel de pera
2 Std.
Pay de espinaca con base de nuez
1 godz. 20 min
Risotto con uvas y champiñones
50 min
Pastel Persa de zanahoria y coco
2 Std. 20 Min