Dispositivos e acessórios
Ricotta de macadamia TM6
Preparação 5min
Total 8h 30min
6 porciones
Ingredientes
-
300 g de macadamia entera sin sal
-
550 g de agua y un poco más
-
1 ½ cdita de sal
-
½ cdita de ácido cítrico
-
1 cdita de levadura nutricional (ver tip)
-
hielos para enfrirar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
587.9 mg
Proteína
4.4 g
Energia
1501.4 kJ /
358.8 kcal
Gordura
37.6 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
7.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MATTHEW KENNEY
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Leche de avellana
15 min
Leche de avena
30 min
Harina sin gluten para panadería
10 min
Garbanzos en cocción lenta TM6
14 godz. 40 min
Leche de almendras
12 godz.
Yogur de soya (vegano) TM6
12 godz. 15 min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25 min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 min
Jalea de ruibarbo, jengibre y clavo
45 min
Mantequilla clarificada
3 godz.
Sopa de acelgas con quinoa
1 godz.
Mantequilla de almendras
20 min