Pan integral de espinacas

Pan integral de espinacas

4.4 16 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 40min
10 rebanadas

Ingredientes

  • 100 g de agua
  • 65 g de hojas de espinaca fresca
  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 200 g de harina integral
  • 70 g de harina
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de mantequilla

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 rebanada

Proteína 1.6 g
Energia 274 kJ / 65 kcal
Gordura 3 g
Fibra 1.1 g
Hidratos de carbono 8.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...