Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Milch
- 50 g Zucker
- 1 Vanilleschote, längs halbiert
- 3 Eier, getrennt
- 200 g Sahne
- 100 g Eierlikör
- Wasser, heiß
- etwas Rohrzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1066 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Bilbao - Goxua
2h 30 min
Amaretto-Eisparfait
8h 15min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Crème brûlée
6h
Zimtmousse
5h 40min
Mohn-Marzipan-Creme
3h
Panna Cotta al caffè
5 godz.
Lebkuchen-Tiramisu
2 Std. 15 Min
Weincreme
5h 40min
Eierlikörmousse
8h 30min
Weiße Schokomousse
10 godz.
Rotweincreme
5h 40min