Dispositivos e acessórios
Gebrannte Eierlikörcreme
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 Portionen
Ingredientes
-
Milch80 g
-
Zucker50 g
-
Vanilleschote längs halbiert1
-
Eier getrennt3
-
Sahne200 g
-
Eierlikör100 g
-
Wasser heiß
-
Rohrzucker zum Bestreuenetwas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
4 g
Energia
1066 kJ /
255 kcal
Gordura
16 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Unser Ostermenü
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
#zuHausemitThermomix
15 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Zabaglione
15min
Eierlikör-Sabayon
15min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Honigmousse
3h 45min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1h 40min
Weincreme
5h 40min
Zabaglione mit Orangenlikör
15min
Eierlikörmousse
8h 30min
Limoncello-Creme
5h
Gefüllte Schokoladeneier auf Erdbeer-Vanille-Ragout
4h 30min