
Dispositivos e acessórios
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
Preparação 15min
Total 4h 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Räucherlachs8 Scheiben
-
Gelatine2 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Bärlauchblätter, frisch ohne Stiele40 g
-
Schalotte1
-
Butter5 g
-
Milch200 g
-
Sahne200 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
Nutrição por 4 Portionen
Energia
1166 kcal /
4881 kJ
Proteína
54 g
Gordura
99 g
Hidratos de carbono
18 g
Fibra
1.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bärlauch
12 Receitas
Alemanha
Alemanha