Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 Scheiben Räucherlachs
- 2 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 40 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele
- 1 Schalotte
- 5 g Butter
- 200 g Milch
- 200 g Sahne
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 4 Portionen
- Energia
- 4881 kJ / 1166 kcal
- Proteína
- 54 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 99 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Balsamico-Gelee
5 Std. 20 Min
Bärlauch-Zabaglione
10min
Spargel-Scampi-Terrine
10 godz.
Gurkenkaltschale
15 min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Bärlauch-Hollandaise
15 min
Forellen-Erbsen-Terrine
7 Std. 45 Min
Tomaten-Cocktail
30 Min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40 Min
Edelfischragout
35 Min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Kürbismousse mit Baconcrumble
1 godz. 45 min