
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 Scheiben Räucherlachs
- 2 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 40 g Bärlauchblätter, frisch ohne Stiele
- 1 Schalotte
- 5 g Butter
- 200 g Milch
- 200 g Sahne
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 4 Portionen
- Energia
- 1166 kcal / 4881 kJ
- Proteína
- 54 g
- Gordura
- 99 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Krabben-Lachs-Küchlein
1h
Bärlauch-Zabaglione
10min
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Tomaten-Cocktail
30min
Bärlauch-Hollandaise
15min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt
25min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Forellenmousse
5min