Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 Scheiben Räucherlachs
- 2 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 40 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele
- 1 Schalotte
- 5 g Butter
- 200 g Milch
- 200 g Sahne
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 4 Portionen
- Energia
- 4881 kJ / 1166 kcal
- Proteína
- 54 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 99 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kürbismousse mit Baconcrumble
1 godz. 45 min
Bärlauch-Zabaglione
10min
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Spargeltartelettes mit Lachs
1h
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 Min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 Std.
Weiße Schoko-Grießflammeri
4h 45min
Bärlauch-Hollandaise
15min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.