Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Geeiste Mousse
- 300 g weiße Schokolade, in Stücken
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- ½ TL Tonkabohne, gerieben
- 50 g Whisky
- 6 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
Rotweinsauce
- 250 g Rotwein, trocken
- 80 g Zuckersirup (z.B. von Grafschafter)
- 1 geh. TL Speisestärke
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1732 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Haselnuss-Parfait
6h 30min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9 Std. 30 Min
Crème brûlée
2u. 30min
Crème brûlée
6u.
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5 Std. 30 Min
Gefüllte Schokoladeneier auf Erdbeer-Vanille-Ragout
4h 30 min
Limoncello-Creme
5h
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Lebkuchenparfait
8 Std. 15 Min
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25 min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min