
Dispositivos e acessórios
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
Preparação 20min
Total 8h 20min
10 Portionen
Ingredientes
Geeiste Mousse
-
weiße Schokolade in Stücken300 g
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Zucker150 g
-
Tonkabohne gerieben½ TL
-
Whisky50 g
-
Eier getrennt6
-
Salz1 Prise
Rotweinsauce
-
Rotwein, trocken250 g
-
Zuckersirup (z.B. von Grafschafter)80 g
-
Speisestärke1 geh. TL
Nutrição por 1 Portion
Energia
414 kcal /
1732 kJ
Proteína
6 g
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
42 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Weihnachts-Menü
11 Receitas
Alemanha
Alemanha