Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Geeiste Mousse
- 300 g weiße Schokolade, in Stücken
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- ½ TL Tonkabohne, gerieben
- 50 g Whisky
- 6 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
Rotweinsauce
- 250 g Rotwein, trocken
- 80 g Zuckersirup (z.B. von Grafschafter)
- 1 geh. TL Speisestärke
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1732 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Rhabarber-Parfait
8 Std. 50 Min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15 min
Crème brûlée
2 godz. 30 min
Vitello Tonnato
48 Std.
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Lebkuchenparfait
8 Std. 15 Min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9 Std. 30 Min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min