Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce

Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce

3.8 54 avaliações
Preparação 20min
Total 8h 20min
10 Portionen

Ingredientes

Geeiste Mousse
  • weiße Schokolade in Stücken
    300 g
  • Butter weich, in Stücken
    120 g
  • Zucker
    150 g
  • Tonkabohne gerieben
    ½ TL
  • Whisky
    50 g
  • Eier getrennt
    6
  • Salz
    1 Prise
Rotweinsauce
  • Rotwein, trocken
    250 g
  • Zuckersirup (z.B. von Grafschafter)
    80 g
  • Speisestärke
    1 geh. TL

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Portion

Proteína 6 g
Energia 1732 kJ / 414 kcal
Gordura 22 g
Fibra 0 g
Hidratos de carbono 42 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...