Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Geeiste Mousse
- 300 g weiße Schokolade, in Stücken
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- ½ TL Tonkabohne, gerieben
- 50 g Whisky
- 6 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
Rotweinsauce
- 250 g Rotwein, trocken
- 80 g Zuckersirup (z.B. von Grafschafter)
- 1 geh. TL Speisestärke
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1732 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Zimtmousse
5h 40min
Panna Cotta
5u.
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3h 45min
Panna Cotta al caffè
5u.
Gebrannte Eierlikörcreme
1 godz. 15 min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3u.
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4u.
Weincreme
5h 40min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Eierlikörmousse
8u. 30min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7h